viernes, 13 de marzo de 2015

POSTRE: CHEESECAKE RELLENO DE MANZANAS AL HORNO



POSTRE: CHEESECAKE RELLENO DE MANZANAS AL HORNO
Para 8 personas



INGREDIENTES

6 manzanas (pueden ser manzanas de gala)
8 oz de queso crema ablandado
¼ taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela
1 huevo orgánico

También le puedes agregar migas de galleta, salsa de caramelo o nueces si lo deseas.

PREPARACIÓN

1. Cortar las cimas de las manzanas fuera y sacar las entrañas, Desechando el corazón y las semillas. ( o puedes comértelo mientras la vacías)

2. En una taza grande echa la crema de queso junto con la taza de azurcar y revuelve hasta que veas que este suave. Luego mezcla la vainilla, el huevo orgánico y la canela hasta que esté suave. Llena cada una de las manzanas  con la mezcla. de queso.

3. Coloca las manzanas rellenas en una placa para horno (asegúrate que no se toquen entre ellas) y hornea a la temperatura de 350 de 20 a 25 minutos hasta que el relleno de queso se establezca.
Llévalo en un plato y colocalo en la nevera hasta que esté completamente frío.

4. ¡Es hora de servir las manzanas! A la temperatura que desees, ambiente o refrigerado y finalmente cubrelo con salsa de caramelo o migas de galleta o con lo que más te guste.

¡Buen provecho! Comenta cómo te pareció esta receta.


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