POSTRE: CHEESECAKE RELLENO DE MANZANAS AL HORNO
Para 8 personas
INGREDIENTES
6 manzanas
(pueden ser manzanas de gala)
8 oz de
queso crema ablandado
¼ taza de
azúcar
1
cucharadita de vainilla
1
cucharadita de canela
1 huevo
orgánico
También le
puedes agregar migas de galleta, salsa de caramelo o nueces si lo deseas.
PREPARACIÓN
1. Cortar las cimas de las manzanas fuera y sacar las
entrañas, Desechando el corazón y las semillas. ( o puedes comértelo mientras
la vacías)
2. En una taza grande echa la crema de queso junto con la
taza de azurcar y revuelve hasta que veas que este suave. Luego mezcla la
vainilla, el huevo orgánico y la canela hasta que esté suave. Llena cada una de
las manzanas con la mezcla. de queso.
3. Coloca las manzanas rellenas en una placa para horno (asegúrate
que no se toquen entre ellas) y hornea a la temperatura de 350 de 20 a 25
minutos hasta que el relleno de queso se establezca.
Llévalo en un plato y colocalo en la nevera hasta que
esté completamente frío.
4. ¡Es hora de servir las manzanas! A la temperatura que
desees, ambiente o refrigerado y finalmente cubrelo con salsa de caramelo o
migas de galleta o con lo que más te guste.
¡Buen provecho!
Comenta cómo te pareció esta receta.
Muy sencilla, no puedo esperar a prepararla. Simplemente delicioso!
ResponderEliminarMuy innovadora!
ResponderEliminar