viernes, 13 de marzo de 2015

DESAYUNO: PITAS DE HUEVOS ORGÁNICO Y VEGETALES




DESAYUNO: PITAS DE HUEVOS ORGÁNICO Y VEGETALES



INGREDIENTES      

1 berenjena, cortar en rodajas gruesas
1 ½ cucharada de aceite de oliva
2 huevos orgánicos
1 cucharada de vinagre de vino tinto
2 cucharaditas de miel de agave o azúcar en polvo de oro
1 remolacha cruda, rallada
1 zanahoria grande, pelada y en juliana
½ cebolla roja pequeña, muy finamente rebanada
4 cucharadas de yogurt griego 0 % de grasa
1 cucharada de eneldo picado
1 diente de ajo, machacado
2 panes pita integral

PREPARACIÓN

1. Calienta el horno a 220C / 200C /, luego coloca las rodajas de berenjena en una bandeja para hornear y con un cepillo untar con aceite y hornear por 15 minutos. Luego gira y hornear de nuevo durante otros 5 minutos.

2. Mientras tanto, poner con cuidado los huevos en una olla con agua hirviendo, baje el fuego y cocina a fuego lento durante 10 minutos. Luego ejecutar con agua fría para enfriar, pelar y poner a un lado.

3. En un tazón, mezcla el vinagre y el agave o azúcar con un poco de condimento, a continuación, punteando en la remolacha, la zanahoria y la cebolla. En otro tazón, mezcla el yogurt, el eneldo, el ajo y los condimentos. Tostar las pitas y partirlas por la mitad. Cortar los huevos y ponerlos dentro de las pitas con las rondas de berenjena picante y algo de la ensalada de remolacha. Coloca una cuchara en el yogurt y servir con cualquiera de las berenjenas restante, ensalada y yogurt a un lado.

¡Disfruta de esta delicia junto con tu familia! Comenta cómo te pareció esta receta.



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