INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo, picados
2 latas (14 oz) de fuego asado de tomates cortados en
cubitos, sin escurrir
2 tazas de caldo de pollo
½ taza de vino tinto
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de albahaca seca
1 cucharadita de orégano seco
8 oz de espaguetis de trigo entero sin cocer
4 huevos orgánicos
albahaca fresca para la parte superior
pimienta molida al gusto
PREPARACIÓN
1. Primero para
hacer la salsa: Calentar el aceite de oliva en una olla profunda a fuego medio.
Agrega el ajo y revuelve con frecuencia por un minuto (no dejar que se queme o
tomen un color marrón, ya que tiene un sabor amargo). Añadir los tomates, el
caldo, el vino, la sal, la albahaca y el orégano. Cocine a fuego lento mientras
preparas los espaguetis.
2. Para hacer los espaguetis: Agarra una olla grande con
agua a hervir y cocer los espaguetis según las instrucciones del paquete.
Escurrir y mezclar con un poco de aceite luego dejar de lado. Transferir la
salsa a fuego lento en una licuadora y licúe hasta que se vuelva suave.
Devuelve la salsa a la olla y añade los espaguetis. Mezclar y taparlo para
mantenerlo caliente.
3. Para cocer los huevos: Coge una olla de agua a hervir
y colocar unas llantas de metal de tarros de cristal en el fondo de la olla.
Cuando el agua empiece a hervir, apaga el fuego. Rápidamente (antes de que el
agua se enfríe demasiado) romper los huevos individuales en un tazón pequeño y verter
directamente en el borde de metal con el agua hirviendo. Repita para todos los
huevos. Cúbrelo y deja que los huevos se cocinen en el agua caliente durante 5
o 4 minutos. Retira con cuidado los huevos del agua con una espátula. Inclina
los huevos sobre la olla para que el exceso de agua se escurra de las placas,
los huevos en sus espaguetis.
¡La cena esta lista! Comenta cómo te pareció esta receta.
Delicioso!
ResponderEliminarUna alternativa muy atrativa
ResponderEliminarVoy a probarla!
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