viernes, 13 de marzo de 2015

DESAYUNO: PANQUEQUES DE CANELA

DESAYUNO: PANQUEQUES DE CANELA




INGREDIENTES:

½ taza de leche
1 taza de requesón (cottage cheese)
2 huevos orgánicos
2 claras de huevo orgánicos
½ taza de harina de trigo
½ taza de copos de avena
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de canela
¼ cucharadita de vainilla

PREPARACIÓN

1. Coloca todos los ingredientes en una licuadora y mézclalos durante 30 segundos hasta que la masa este suave. Precalentar una sartén a fuego medio-alto.

2. Viértelos aproximadamente ¼ de taza de panqueque sobre la plancha caliente y cocina por 3 minutos o hasta que se formen burbujas en la parte superior. Voltea hacia el otro lado y deja que se cocinen durante otros 2 minutos. Luego pásalos a un plato y sírvelo con frutas, mantequilla de almendras, semillas de chía, y por supuesto, el jarabe de arce o miel.

¿Qué es lo que huele tan rico? Comenta cómo te pareció esta receta


3 comentarios: